In unserem Labor in Köln (Hürth) bieten wir Lösungen für Herausforderungen bei der Formulierung, indem wir unser umfangreiches Portfolio an Inhaltsstoffen und unser technisches Know-how nutzen, um Sie bei der Entwicklung Ihrer Produkte zu unterstützen.
Application Technologist
Nach dem Studium der Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Bremerhaven und mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ist Katja seit 2016 als Anwendungstechnologin in unserem Labor tätig. Inspiriert von den sich ständig ändernden Trends im Markt, liebt sie es, diese Trends in unseren IMCD-Konzepten umzusetzen und unsere Kunden zu inspirieren und technisch zu unterstützen.
Head of TASTE Account & Product Management
Silvie Bayer kam Anfang 2021 als Produktmanagerin TASTE zu IMCD, nachdem sie zuvor bei einem Aromenhersteller im Bereich Vertrieb/Verkauf tätig war. Geboren in einer der Hauptstädte Deutschlands für Geschmack, sind Aromen Teil ihrer DNA. Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in der Aromenindustrie setzt sie nun ihr Wissen aus dieser Welt ein, um Kollegen und Kunden zu helfen, die besten Lösungen für ihre Produkte zu finden.
Sales Manager
Nach seinem Masterstudium der Life Science Technologies an der TH OWL in Lemgo konnte Matthias neben seinem technologischen Schwerpunkt 2017 als Technical Sales Manager erste Erfahrungen im Vertrieb und in der Beratung von Kunden beim Einsatz von Rohstoffen sammeln. Im Jahr 2020 kam Matthias zur IMCD und unterstützt seither Kunden bei neuen Projekten, technischen Fragen und der Anwendung von Rohstoffen.
IMCD Deutschland GmbH
Food & Nutrition
Alfred Talke Betriebsgelände (Tor1)
An der Hasenkaule 31
50354 Hürth
Germany